ولاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


walo honey
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ؛,؛أرز بآلخضآر؛,؛

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمسم
ღ نشاط وحيوية ღ
ღ نشاط وحيوية ღ
سمسم


انثى عدد الرسائل : 55
Devotion :
؛,؛أرز بآلخضآر؛,؛ Left_bar_bleue20 / 10020 / 100؛,؛أرز بآلخضآر؛,؛ Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 25/01/2008

؛,؛أرز بآلخضآر؛,؛ Empty
مُساهمةموضوع: ؛,؛أرز بآلخضآر؛,؛   ؛,؛أرز بآلخضآر؛,؛ Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 20, 2008 12:54 am

السلآم عليكم ورحمته الله وبركاته

بنزل لكم طريقه الارز بالخضار
طبعاً من عمل إيدي الحلوووهـ
ببداء بالطريقه على طول
المقادير:
الارز:..
2كأس أرز مزه
ماء لطبخ الارز
ملح قليل من الزيت
يطبخ الارز حتى يستوي>>>>أكيد إنه بيستوي خخخخخخ
الخضار:..
بطاطس مقطعه الي مكعبات
كوسه
باذنجان
فاصوليا
قرنبيط....[الزهرهـ]
جزر مبشور
2حبةبصل كبيرهـ
قليل من الثوم والزنجبيل
ملآحظه: الخضار حسب الكميه اللي تبيها والخضار تكون كلها مكعبات
تقلى جميع الخضار
ماعدا الفاصوليا الافضل سلقها حتى لآتفقد شكلها ولونها الاخضر
الطريقه:
نضع البصل في قدر على النار ويشوح بالزيت حتى يحمر ثم نضع الجزر المبشور
ثم بعد ذلك نضع الثوم والزنجبيل والكركم والفلفل الاسود والكمون
بعدها نضع جميع الخضار بعد تصفيتها من الزيت والفاصوليا من الماء
ويتم تقليبهاجيداً
بعد ذلك نضع الارز الناضج ويقلب على نار هادئه لمدة خمس دقائق فقط
ويغرف بصحن التقديم
والاحلى إنه بيكون ملون الخضار ولون الارز اللي صار لونه أصفر
يعني صراحه رووووووووووعه بس هو شوي تعب لآنه كله خضار مقليه بس طعمه جونآآن
وبالهناء والعافيه

سمسم ؛,؛أرز بآلخضآر؛,؛ 829280
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
walo
ღ♥ღمديرة عـــامةღ♥ღ
ღ♥ღمديرة عـــامةღ♥ღ
walo


انثى عدد الرسائل : 338
الموقع : في قلب حبيبي
العمل/الترفيه : student
المزاج : cool
Devotion :
؛,؛أرز بآلخضآر؛,؛ Left_bar_bleue99 / 10099 / 100؛,؛أرز بآلخضآر؛,؛ Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 03/10/2007

؛,؛أرز بآلخضآر؛,؛ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ؛,؛أرز بآلخضآر؛,؛   ؛,؛أرز بآلخضآر؛,؛ Icon_minitimeالجمعة أغسطس 22, 2008 11:07 pm

يمممممممممممممممممممممممممممممممممممي خجل
يعطييييييييكي العافيه جاري الطبخ
وناسه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
؛,؛أرز بآلخضآر؛,؛
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ولاء :: الأناقة والجمال :: فن الطبخ-
انتقل الى: