ولاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


walo honey
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينيه توست بالكيري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
pink rose
ღ نشاط وحيوية ღ
ღ نشاط وحيوية ღ
pink rose


انثى عدد الرسائل : 60
Devotion :
صينيه توست بالكيري Left_bar_bleue80 / 10080 / 100صينيه توست بالكيري Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 30/06/2008

صينيه توست بالكيري Empty
مُساهمةموضوع: صينيه توست بالكيري   صينيه توست بالكيري Icon_minitimeالإثنين يونيو 30, 2008 12:05 pm

صينيه توست بالكيري روعه لضيوفك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ......

وش اخباركم ؟؟ عسااكمـ الا بخير ...


اولا : المقادير



صحن دجاج مفيووح ( مسلــوق ) و بعدين نفتفته
3 طماطات مقطعه صغـاار
2 فلفل رومي (( فليفله الكباار )) انا حطيت احمر و اخضر وانتو بكيفكم
جزر حسب الرغبه
بصله مقطعه
ثوم مدقوقـ
ملعقه طماطم صلصه
كيس توست [ روتي سليس ]

البهـارات :
قطعه ماجي حسب الرغبه ( دجاج او خضره )
كزبره
فلفل اسود

و اضافه عليهم بعد ..
كأس ماء
فطــر مقطع


مقادير الصلصه


1 قيمر ( قشطه )
بيضه
4 حبات جبن كيري

ملاحظـه :[[ انا حسيتهم شووي حطيت 2 قيمر و 6 حبات جبن كيري
و صـار مضبووط ]]

وبعدين نحط مقادير الصلصه في كاس الخلاط
وخلوه علـى جنب لين مانستعمله


....


الطريقه



في شويه زيتـ نحط البصل مع الثوم و نخليه يتحمر
و بعدين نظيف عليه جميييييع المقادير ماعدا مقادير الصلصه والتسوست خلوهم بعييد
و نحمسه شووي و بعدين نغطيه بروحه يستوي




نجيب بايركس زجـااج
و 1 كيس سندويش سليس (( توست ))



و نحط شويه من الصلصله في القااع (( في البايركس من تحت )) علشان
يتلصق التوست


و نصف التوست فوقهـ
و بعدين نحط خلطه الدجاج و نصب شووي من الصلصه و فوقه نرد نصف توست و في الاخير الصلصه بطبقه متينه


و ندخله الفرن .. خلوه مبطل من فوق و تحت يعني حراره من الصوبين
اممم خلووه شووي على مايتحمر
انا احترقت شووي الطبقه من فوق غفلت عنه لانه
و شلت القشر المحرووق

وبالهنا والعافيهصينيه توست بالكيري 2883483a05484dfe1
للامااااااااااااااااانه منقوووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيه توست بالكيري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ولاء :: الأناقة والجمال :: فن الطبخ-
انتقل الى: